Судьба - не мать и не сестрица

/Ф.Я. на 85-летие/

Судьба - не мать и не сестрица,
Но было так заведено:
Ноябрь, кругом родные лица,
В бокалах красное вино.

Вам жизнь когда-то подарила
Косу волнистую до пят,
Любовь и молодость, и силу,
И белый докторский халат.

А годы шли, бежали годы,
Где вслед за радостью печаль
И где порою непогоды
Надолго закрывали даль...

Но будем жить и веселиться,
Пока по-прежнему дано:
Ноябрь, кругом родные лица,
В бокалах красное вино.


Рецензии
Привет. Оно и неплохо, только веселиться
всё трудней.

Давид Малинов   06.10.2009 19:28     Заявить о нарушении
Пошли Бибру мэйл, он обещал свою книжку подарить.

Давид Малинов   06.10.2009 20:12   Заявить о нарушении