Игорю Белкину. Браво, Игорь!

На «Не виноват! -и точка»

Ах, как Ты виноват!
Виновата и я,
А кого же ещё обвинять?
Твоя страсть - водопад
И стихов звездопад -
Перед этим не устоять!
Мудрый Ты и заводной,
Весельчак Ты озорной -
За такими -всегда гурьбой!
Вот и я повелась
На эту напасть
И готова была пропасть!
Говоришь, что не крал,
Что дверей не взломал,
Но покоя меня лишил!
Моё сердце сама
Я тебе отдала,
Положила к стихам Твоим!
Душу разбередил
И ещё не колдун -
Кто же к ним меня приворожил?
Безусловно, Ты Маг!
Чародей, сердцеед,
Отрекаться не стоит, право;
Ну и пусть виноват -
Всё равно я кричу Тебе БРАВО!

                27.07.09.

На «Стихи для самых маленьких. Re»  http://www.stihi.ru/2009/07/29/4173

Мне и дедушка, и внук
Приглянулись очень тут!
Как счастливы были б детишки
Прочитать такое в книжке!

                11.08.09.

На «Черномыслие»

До чего терпеливый народ,
Как всегда верит, ждёт и надеется,
Что когда-нибудь всё изменится
Чудо само собой произойдёт:
Лапша,наконец, закончится,
А манна небесная упадёт...)))

                15.08.09.

На «Чудеса достану из чулана...»  http://www.stihi.ru/2009/09/10/1279

Чудеса достанет из чулана,
Оживит дыханием своим
И пыли словно не бывало -
Блеск волшебства его неповторим!
Пусть посмеётся кто-то слишком умный,
Не всем, наверно, суждено понять,
Чтоб совершить "нелепый" полёт в сказку,
Сколько тепла Души надо отдать!

                11.09.09.


Рецензии
Ниночка, привет!
В душе Вашей добра через край...
Тепло...свет Ваших слов греют и меня...
Спасибо ВАМ...
С добром и светлыми пожеланиями

Нина Павлова   22.12.2018 04:43     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Ниночка!
Спасибо, приятно, если греют.
И всё же Вы меня излишне захваливаете.
С теплом душевным и взаимными пожеланиями,

Нина Нестерова   24.12.2018 00:43   Заявить о нарушении
Нина...я даже не знаю ...как оплатить то добро...которое в сердце от ВАС...
Спасибо Вам огромное...

Нина Павлова   24.12.2018 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.