Человеки

Есть порода людей такая,
Что ненавидят мир.
Что в бреду кричат,не разбирая:
"Бог есть убитый кумир!"
Ненавидят человека,
Являясь нам подобными,
Желают всем меньше века,
Кажутся совсем чужеродными.
И мир для них некрасивый,
И люди-недочеловеки....
Не верят,что будет у них любимый,
Мутны им прозрачные реки...
Только мир их тоже не любит,
И платит той же монетой,
Отторгает таких человеков.
Дать понять он хочет,
Что ненавидеть плохо,
Что ненависть внутри клокочет,
Выжигает душу порох.
Что любить учиться надо,
Быть открытей и добрее,
Любить любое чадо,
Не становиться злее,
Что те,кто нужен,где-то рядом.


Рецензии