Ракеты

Все разделилось на до и после.
Ракеты взорвались от приступа злости,
У одного мудака просто не выдержали нервы –
«Ты помнишь был мир? Смотри его уже нету!»
Мы  быстро уснем в кровати из света,
Кто-то захотел ядерное лето.
Согревшись лучами ядерных цветов
Мы падаем в бездну отравленных снов.


Рецензии