история моей любви

Когда я в первый раз любил
Я мало ел, я редко пил
Я помню - Викой её звали
И с ней мы дважды расставались...

Когда я понял - жизнь несправедлива
Письмо мне в ящик привалило...
Как много опыта она мне подарила,
И не забыть никак, что звали её Нина.

Я не живу, я существую,
И с незапамятных времён
Судьба готовит мне такую
В какую не был я влюблён.


Рецензии