Таинственная ночь

Ночь таит в себе множество печалей....
Лунный свет освещает горизонт...
Звезды на небе мерцают...
...как маленькое чудо в мире ином....


Темная ночь она прекрасней всего на свете..
только тогда когда есть рядом тот...
.. тот единственный и неповторимый...
тот самый надежный и любимый..

В такую ночь можно вспомнить все....
..все хорошее и не очень....
все что было так близко и так далеко...
все что ты любил и ценил....

В эту ночь как можно ясней ты поймешь
как сильно ты все таки любил...
и может быть ты вспомнишь .....
как сильно ты возненавидел....


Рецензии