Покурим...

Покурим и больше не вспомним
Последнюю ночь жизни той...
Покурим, сжимая в ладони
Осколки, что были судьбой!
Покурим, со всем разберемся...
Бледнее становится боль!
Сюда больше мы не вернемся...
Покурим, за эту любовь!
Покурим, и будет не страшно
Беречь одиночества тень!
Покурим, и может быть счастье...
Начнет новый, завтрашний день!


Рецензии
И мне понравилось!!!

Нина Алексеенко 2   07.02.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.