Ремесло

Движок, не спеша, наберет обороты,
лист клена прижав к ветровому стеклу...
Которую осень, коллега, по счету
встречаешь ты, верность храня ремеслу?

Которую осень, всерьез беспокоясь
о хрупком здоровье своих земляков,
ты пишешь одну бесконечную повесть,
разбитую
          на миллион "дневников"?


Рецензии