Снова выборы, ура!

Снова выборы, ура!
Голосуем, выбираем,
Сеем зёрнышки добра -
Урожай не собираем.

Впереди опять весна,
У неё свои порядки:
Сей, крестьянин семена,
Овощи сажай на грядки!

Но забыло поле плуг,
И над сорною травою
Пронесётся дождик вдруг
Незаслуженной слезою.

Вот превратности судьбы:
Здесь на лучшем чернозёме
Вырастают, как грибы,
Дачи - царские хоромы,
 
Наступают на село,
На избушки-развалюшки.
Было шумно, веселО,
А сегодня - три старушки.

Развалился скотный двор,
Трактор во поле ржавеет.
Как бездушию укор,
Сиротливо стог чернеет...

Что с тобой, мой Отчий край?
Неужели вымираем?
Вновь сулят грядущий рай,
Снова верим? Выбираем?..


Рецензии
Снова выборы, ура!
Мы все "за" скажем
Прямо с раннего утра,
Потом ... вмажем!
*
*деЖУРный при урне ЮРИЙ.

Юрий Жур   27.09.2009 06:45     Заявить о нарушении
Вот так оно всегда, а после - ОХ! да АХ!
Решают всё за нас, а мы не при делах.

Спасибо за отклик! Успехов!

Виктор Новиков 3   27.09.2009 19:04   Заявить о нарушении