Неунавоженные почвы...

Неунавоженные почвы,
Где колосится черт-те что.
Союз еще недавно прочный,
Эс Михалков - Эль-Регистан.

Стою среди снегов отчизны
И праздную день глухаря,
Как будто с первого отчислен.
Огни окраин не горят,

На радио о чем-то бредят,
Передают Милен Фармер,
И белые бегут медведи
Во весь карьер...


Рецензии