Мы часто все в любви теряли

Мы часто все в любви теряли
И часто мы сгорали в ней,
И о себе мы забывали,
Даря всю жизнь любви своей.

Скандалы, слезы, расставанья
О сколько раз терпели мы
И о друзьях не вспоминали
В горячем пламени любви.

О сколько времени прошло,
Я очень быстро повзрослела.
Теперь не щимит мне в груди
из-за несбывшейся любви.

Но я хочу остаться в прошлом,
Чтоб ощутить еще чуток,
От взгляда брошенного вскользь
Под сердцем легкий холодок.
 
(Из раннего)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.