Ты становишься чужим

Еще недавнее знакомство
Не стерло в памяти следы,
И наши души не притерты,
А ты становишься чужим...

Еще теплы твои объятья,
И взгляды редкие нежны,
Но не могу не замечать я,
Что ты становишься чужим...

Утихла страсть, прошли волненья,
И встречи стали не важны.
Я ощущаю с сожаленьем,
Как ты становишься чужим...


Рецензии