Бабье лето...

Разбежалось лето,
По листкам осенним,
Дни его отпеты,-
Золотым свеченьем.
Заплуталась осень
В наших отношеньях,
Разъяснений просит,
Встречей примиренья.

   Припев:

Бабье лето,бабье лето,
В золотистом платье феи,
Ждёт признаний и ответа,
В чувствах нежных две недели.
Золотистою ладошкой,
Дуб ласкается с осиной,
Осень радует причёской,-
Взгляды женщины с мужчиной.
В бабьем лете,бабьем лете,
В золочённой всем карете,
Мчит любовь в потоке света,
Возвращает чувства лета...

Были все любимы
В тёплых,летних ночках,
Звёздочки дарили,-
С радостью в цветочках.
Осень наступила,-
Сватьей золотою,
Здраво рассудило,-
Всех венчать  любовью.

   Припев:.......

Шепчутся в свиданьи,
С ветерком листочки,
А любовь в признаньи,
В ЗАГС ведёт денёчки.
Нет в любви предела,
В жизни злата солнца,
Осень ей одела,-
Золотые кольца...

   Припев:.......


Рецензии
Хорошо должно быть поется, Николай - легко и светло, и настроение поднимается.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   15.09.2009 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий,-иногда и поётся,когда забываются и не гложут
житейские проблемы,таким способом стараюсь поднять настроение...
С уважением,Николай.

Николай Копылов   15.09.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.