Ангел Господень, Трубящий с Небес...

АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ – Трубящий с Небес
Доколе нести нам тяжкий сей Крест
Доколе нам муки терпеть и стенать
Не мог бы ПОСЛАННИК ответ Ты нам дать?
 
«О бедные люди, любимый народ
Вас собственный грех за собою ведёт
Стенаете, молите БОГА – услышь,
А сами же спите и плачете лишь.

Глядите на БОГА, не видя ЕГО,
И гневно браните – там нет никого,
Тем самым бросая себя в никуда,
Бросая в ничто, в нигде, в никогда.

Плоды слепоты сей, над вами стоят –
Кричат ночью дети, хлеба не родят.
Червонец златой в ранг иконы введён,
В домах в ранг Святого нечистый внедрён.

Опомнитесь люди, ведь вы ж не труха,
Что с досок слетает, стругают когда.
Вы – Братья Небесной, Великой страны,
А не исполнители дел сатаны

Очистите Душу, омойте глаза,
Поставьте Святые в домах образа.
Оставьте в Душе лик Святого ХРИСТА –
Звезду нам дающую помощь всегда!

Поможет ОН в горе, поможет в беде,
Где бы ты ни был, с тобой ОН везде.
Одумайтесь Братья, приходит пора,
Смените лучины на Солнце Утра.

 Послушайте Глас мой – не надо войны,
Милее для Сердца вам звук тишины.
Не дом ваш сжечь, ни детей погубить,
А мир и любовь Я пришёл прорубить.
 
Живите и помните, что Я сказал.
Идите туда, куда БОГ указал,
Живите по Божьим Законам всегда,
И смерть вас не тронет во век – н и к о г д а!!!»


На фотографии манумент "АНГЕЛ", расположенный на пл. Советской в р.п. Воротынец, Воротынского района Нижегородской области, открытый в 2009 году, автор фотографии Ирина Кружкова


Рецензии
Данное произведение было направлено для решения вопроса об опубликации в районную газету "Воротынская газета" ко дню открытия колонны и празднования дня Воротынского района. Опубликуют ли?

Ирина Кружкова -Демидова   11.09.2009 21:22     Заявить о нарушении