С Днём рожденья

День рожденья праздник чудесный в этот день улыбок не тая все друзья и подруги окрестные, все поздравить, спешат тебя.
Подготовились все заранее и подарки пестрят кругом. В доме смех твой и музыка слышится по всему району кругом. Самый главный подарок от мамы, поздравляет тебя раньше всех. С утречка как проснёшься, с улыбкою скажет «С днём рожденья тебя мой свет».
Брат и папа тебя поздравляют чуть попозже, чем мама пришли, а друзья и подруги по колледжу после пар поздравлять подошли.
От меня поздравление лично в строчках следующих заключу
«Будь весёлой, красивой и доброй пожелать я тебе хочу».
Пусть вся жизнь для тебя будет сказкой слов заветных своих не тая, пожелать я хочу «Будь прекрасна. С Днём рожденья подруга моя».


Рецензии