Осень в Нью-Йорке

Осень Нью-Йорка звала нас с собой,
В парке подолгу гуляли с тобой.
С любовью тебя осыпал я листвой,
тебя обнимал и так целовал,
что нас поцелуй обжигал.

В парке Нью-Йорка осень красивая,
Ты улыбаешься мне, счастливая.
Листья кружат,в золотой листопад
кричу я тебе:,,любимая!,,
 
Осень Нью-Йорка звала нас с собой,
Осень Нью-Йорка свела нас с тобой.
Даровано счастье нам было судьбой,
Мой ангел любимый, останься со мной!

Я руки твои согревал поцелуями,
Мы были одни в этом мире с тобой.
Тебя обнимал и так целовал,
Что нас поцелуй обжигал.

Вокруг я смотрю на сказочный лес,
Мой ангел любимый мне послан с небес.
По листьям опавшим с тобой мы бежим,
У нас есть любовь и мы ей дорожим.


Рецензии