Чудо на чудо умноженное

Чудо на чудо умноженное
Новых чудес не плодит.
Ты покупаешь мороженое -
Вечер сегодня сердит.
Ветер неласково щиплется,
Слышен раскатистый гром.
Может, и звёзды рассыплются -
К каждому дому с добром...
Ну а добро приумноженное
Снова порадует нас
Словно ребёнка мороженое
Или волшебный рассказ...


Рецензии