Я хочу исчезнуть

Я хочу раствориться,исчезнуть,
Будто утренний сизый туман,
Не успев разгореться-померкнуть,
Расколоть свою жизнь пополам

Испарюсь я на солнце растаяв,
Может ливнем размоет меня,
Может в прятки со смертью играя,
Я истлею в объятьях огня

Умоляю,мне душу согрейте!
Подарите тепла ей глоток.
Или сразу жестоко убейте,
Бросив в жизни бурлящий поток...


Рецензии
Катерина изумительные у вас стихи!

Ирина Рудзите1   09.05.2010 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.