Что если Ангелы за мною не придут?

Что если Ангелы за мною не придут?
Что если про меня они забыли?
Тогда я навсегда останусь тут,
Как старый джин, в запаянной бутыли…

Мои друзья, покрыты сединой,
Как старые седые обезьяны,
Посмеиваться будут надо мной, -
И плакать иногда, коль будут пьяны…

И только девочка, с хорошеньким лицом,
Посмотрит на просвет в мою бутылку
И скажет, что «бутылка - с письмецом!» -
Но рявкнет мать, и треснет по затылку…

И я останусь текстом - в никуда,
Ни от кого, - плескать туда-сюда,
У берега, где розовый песок,
И нежный плеск винд-серфинговых до'сок,
С печалью слушать нежный голосо'к,
И раздраженный, резкий отголо'сок…


Рецензии
Какое великолепие! Зачем вам ангелы? Вы из их когорты)))

Барабулька   23.10.2010 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.