В твой день рожденья!

Поздравляю с днём рождения Екатерину Журавлёву!

Золотою нитью листопада написала осень поздравленье:
Солнышко, печалиться не надо, в этот праздник твоего рожденья!
Пусть твоя любовь границ не знает, в звёздной вышине сверкая ярко,
А любимый лишь тебя ласкает, поцелуем осыпая жарким!

Пусть дожди и ветра холод стылый улетят с опавшею листвою,
Для друзей всегда будь самой милой, а душа пусть светится мечтою!
Пусть детей улыбки согревают твоё сердце в злую непогоду,
Пусть обиды старые растают, счастью уступая путь – дорогу!

Золотой волной кивают клёны, радости желая и веселья,
В небесах, любовью окрыленный, песнь поёт рассвет в твой день рожденья!
Терпкое вино хмельной рябины осень, разливая по бокалам,
Улыбалась: Будь всегда любимой и счастливой будь в большом и малом!


Рецензии