Безумно Любуюсь Тобой

Я    безумно .....
   Любуюсь    тобой!....
Моим    нежным  ...
  И    сильным    МУЖЧИНОЙ!....

На    фигуру....
Лицо....
И    глаза.....
Поражаясь    упрямством.....
    И    СИЛОЙ!....

Гордо    можешь .....
   Себя    "ПОДАВАТЬ".....
Не    теряясь   ....
 От    РИСКА    поступка....

Слово    ЧЕСТНОЕ    обещать ....
А    что    дал    ИСПОЛНЯТЬ!.....
Не    лишаясь    при     этом .....
ТЕРПЕНЬЯ    рассудка!.....

Ты    мой    ВОИН!....
Моё    ПЛЕЧО....
Что  бы    в    жизни    к    тебе....
 Мне    с    ЛЮБОВЬЮ    прижаться!....

Ты    отдашь    людям    ВСЁ!....
Что  бы    ДРУГОМ  .....
   И     БРАТОМ    остаться!..........

Я    безумно     ЛЮБУЮСЬ    тобой!....
Моим    нежным   .....
 И    сильным    МУЖЧИНОЙ!....

Буду    ВЕЧНО .....
   Идти    за    ТОБОЙ!.........

Что  б    в    судьбе    моей     НЕСЛУЧИЛОСЬ!


Рецензии
Замечательные слова!!! Успехов Вам!!!

Инна Васькова   11.09.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Инна!....Благодарна вам за отклик!....Всем сердцем желаю вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!.....Буду рада всегда ВАС видеть на своей страничке!......С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   11.09.2009 21:01   Заявить о нарушении