НЕБО...

Небо вскалённое, влагой раскисни,
инеем сдохнувших вишен,
пальчики - в связку, разбойничьи свистни,
чтоб дребезг окна был слышен,
чтоб крыши под смолью твоих поцелуев
враз прединфарктно присели,
но рук не ломай мне - ни делом, ни всуе,
огнём распишись на теле...
Небо! Язычники - все ваши танцы,
а старое солнце - в загонце...
И руки мои, как протуберанцы, -
прокоронуют вам Солнце!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии