письмо 8 в редакцию гламурного журнала

таки привет,таки вам здрасте,люди
решил вот вас в редакции спросить
куда несется мир? что скоро с нами будет ?
и как теперь мне с Сарочкою быть

вернулся я на днях пораньше чем обычно
зашел домой к себе, а Сара..Боже ж мой
какой то поц с ней..ой вейз мир..привычно
как будто это он пришел к себе домой

меня увидел гад и как с цепи сорвался
схватив штаны как ветер улетел
я с Сарочкою  тет на тет остался
спросил ее за этот беспредел

скажи мне Сара,только откровенно
хто ето был,и што ен делал тут......
всю правду выложи мне Сара непремено
запомни Сара, перед смертию не врут

ой,Мотя, брось ты ети штучки даже
сама не ведаю хто этот был нахал
какой то хам,наглец,ты  видел сам же
мне- до свиданья,тебе -здрасте-не сказал
 
редакция, так что-мне верить Саре
ведь я люблю ее уже так много лет
и много лет живем мы с нею в паре
мир зай гизунд вам,Мотя Шпрингинбет


Рецензии