Колдунья

Солнечными лучиками память,
Словно бьются волны у подмостков,
И слова порою больно ранят,
Но больнее раны от осколков.

От осколков не меча, не стали,
От осколков памяти и мыслей,
Словно половину сердца взяли,
А вернуть обратно позабыли.

Я уйду, но чтобы возродиться,
Жизнь теперь уже в чужой ладони.
Сердце будет очень долго биться,
Ведь теперь зовут меня Колдуньей...


Рецензии
Понравились ваши стихи, видно что они идут от души..

с уважением
Менестрель Равенна

Менестрель Равенна   14.02.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова.

Менестрель Инуя   20.02.2010 19:24   Заявить о нарушении