Сказка о печали

Серде Мира - твое - в руках,
Словно капля огня на свече,
Я держу твою смерть, и прах
Станет пеплом на хрупком стекле.

Ты не бойся, доверься, прошу,
Пусть солгу я самой себе,
Что ни скажешь, но я не уйду,
Стану прочным щитом тебе.

Может, слишком тяжел доспех
Для девчоночьих хрупких плеч,
И, наверно, гореть мне в огне,
Но держу я все-таки меч.

...Звезды станут моим путем,
Дождь прольется - прощальный плач.
Может, стану я тем огнем,
Что зажжет для тебя палач...


Рецензии