Семь шагов до черты

Семь шагов до черты,
А за ней уже Ад.
Света луч позади,
Но ни шагу назад.
До сих пор ты смеешься,
Но ведь губы в крови...
И ты вновь ошибешься,
Чтобы снова уйти.
Так давай же ты смейся,
Ты смейся со мной,
Мой любимый, забытый
Пусть всеми герой!
За чертой уже Ад,
И ты житель его,
И ни шагу назад -
Мы забыты давно.


Рецензии