Ты знаешь что-то о ночных печалях?

Ты знаешь что-то о ночных печалях?
О звездах тех, что гаснут в тишине?
О том, что было бы в начале,
Нам не забыть. Ни мне и ни тебе.
Нас сказка наша узами связала,
Увы, у пьес плохой конец.
Тебе она жить долго приказала,
Меня же повела вдруг под венец.
Но это пьеса, ее мы пишем сами.
Как пишем жизнь. На кончике пера
Застыла капля крови над весами,
И наша жизнь еще не решена.


Рецензии