Слезы

Слезы, слезы, просто слезы,
Словно звонкая капель.
Больно? Больно. Очень больно.
Нужно только потерпеть.
А потом, потом что будет?
Кто-то знает, может быть.
Звонким смехом коль разбудит,
Не по-волчьи уже выть.
Может, дождь пойдет унылый,
Я не знаю, что потом.
Может, улыбнется милый,
Обернется вдруг котом.
Но пока бегут лишь слезы,
Сердце - лед из хрусталя.
Вновь разбились наши грезы
О реальность бытия.


Рецензии