Я еще не совсем поэт...

Я еще не совсем поэт,
Просто в такт строфы сердце бьется.
Среди сотен других имен,
И мое, может быть, найдется.

Не сотрется в чужих следах
Суть, в слова облаченная мной:
Через годы светлой звездой
Я к тебе опущусь на ладонь.

На страницах моих молитв
Жизни множество падежей
И любви пряно-терпкий вкус,
Выпьем на брудершафт?! – Налей!

Так случилось, в моих стихах
Путь твой – золото эполет.
Легким вздохом, глубоким штрихом
Я рисую лишь твой портрет.

09.06.09


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
Удачи вам в творчестве!=))
С уважением,Денис!

Денис Скорик   04.08.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Денис =)

Мария Креч   04.08.2010 11:16   Заявить о нарушении