Дай мне оковы я буду носить

Дай мне оковы: я буду носить.
Спасая других, порвется нить.
Я хочу глубже звуки зарыть,
Что бы громче, от боли выть.

В садах рядами потускнеют
Цветов окрас и луч во тьме,
Как луч надежды оставляют,
Что б оставался ты при мне.

Но ты бежишь и кличешь новых,
Таких же гордых, как и я.
В окрасках светлых,
Им все распишешь, как дитя.

Но девы те не зная боли,
Не видя, черт твоих других.
Искать с тобою легкой доли
Идут, идут.

Дороги будут все короче.
Найдешь, которая моя.
Вернешься и нежданной встрече
Я буду рада, как дитя.


Рецензии