Перышком ангела писано по потолкам... про следы

Чеширский Кот-старый холостяк и привычки его неизменны. В его утренних сборах непременно найдется место утренней чашечке кофе, в котором больше сливок чем кофе, а затем- непременно почистить и отбелить улыбку и непременный променад с раздачей утренних ободряющих улыбок всем старым и будущим новым знакомцам..
...


Ах, Эллис моя Эллис, где-то здесь под толстой коркой асфальта прячутся твои невесомые следы…
Но есть вещи, которые не принято произносить вслух))
Принято писать долгие письма. Например такие «Уважаемый Кот! Не будете ли Вы так любезны пожаловать к нам на чашечку утреннего чаю с печеньем?» и отправлять розовые записочки с попутноследующей тетушкой Гусыней.
Принято не плакать ночами по неизбежно ушедшим. Принято быть сильной, независимой, успешной.
Потому, что этот мир не для слабых. Потому, что в этом мире даже нежность и любовь рядятся в шипастые латы…
А я ощущаю сквозь грубую асфальтовую корку твои нежно-тающие следы …
а я пишу твоё имя на белом-белом шарике с привязанной к нему конфетой.
чтобы она попала точно по адресу…


Рецензии
дочитал )
всё это прекрасное )
и что скажу? ну, понимаю, почему книжке этой быть невозможно, если только не случится Чудо... что ж, может, и случится )
ну, а если и нет... всё равно всё уже - есть )
спасибо )

Игумен Паисий Савосин   31.01.2019 11:42     Заявить о нарушении
Эллис медленно наливает в Вашу чашку золотистый липовый чай. )

Тинн   31.01.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.