Просто гость

В новый цвет окрасит листья
Осень, в теплую пору,
Желтой краской красной кистью
По двору.

И растают в одночасье
Лета старые мазки,
Открывая двери в счастье
Из тоски.

Под шуршанье золотое упадет рябины гроздь.
Вы простите, в Вашем сердце я был просто гость.
И, когда в закате дивном грусть утопим мы в вине,
Я о Вас, конечно, вспомню. Вы - быть может, обо мне.

Набегут ветра поспешно
В золотые кружева,
И останется надежда
Чуть жива.

С неба канет акварелью
То, что ветер не унес,
И остынет на постели
В капле слез.

Под шуршанье золотое упадет рябины гроздь.
Вы простите, в Вашем сердце я был просто гость.
И, когда в закате дивном грусть утопим мы в вине,
Я о Вас, конечно, вспомню. Вы - быть может, обо мне.


11.09.2009


Рецензии
Очень хорошо, Дмитрий. А припев особенно. Когда услышим? Леонид.

Леонид Нелюбов   03.10.2009 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
Пока не отдавал еще в аранжировку... Вскоре будем работать над ней!
Надеюсь, к концу осени, запишем и вышлю Вам!

Дмитрий Подколзин   03.10.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.