Солнца нет в твоих слезах

Врач сказал… | Солнца нет в твоих слезах

Солнца нет в твоих слезах,
Нет улыбок под луной,
Всё осталось в тех мирах,
Что забрала ты с собой.

В твоей музыке нет звуков,
А в признаньях слов «люблю»,
И на улице я в муках
Среди лиц твоё ищу.

Жар тепла тебя не греет,
Рук зима не охладит,
Твое сердце мне не верит –
Им давно я был забыт.

Врач сказал: «в нем нету стуков»,
«…оно бьется тишиной,
И не помнит томов букв,
Что писал ты ей одной».

Редких встреч прикосновенья,
Вкус печали на губах –
Ничего нет… лишь сомненья:
Солнца нет в твоих слезах.


Рецензии