Не надо думать о грустном

Не надо думать о грустном.
Доверься судьбе.
Молчанию будь послушен
И только себе.

– Твои золотые фразы –
Как ковш для огня.
Но светлый огонь ни разу
Не трогал меня.

– Ты знаешь закон стремленья
И тренья о твердь?
Отмщенье за жаркое тленье –
Холодная смерть.


Рецензии