вперед

Сегодня проснулась рано,  спать не могу теперь
Уксусом смазала раны, мне будет так легче поверь
Я сердце бинтую жгутами, покрепче, так проще молчать
Мне давят на грудь сапогами... а я должна всех их прощать?
И кожа набухла от боли, огнем обжигает виски
Остатки своей силы воли, зажму посильней в кулаки
А воздух пропитан изменой, и руки избитые в кровь
Мы лупимся лбами о стены, за преданность и за любовь
Мы горло рвем на кусочки, и смерти в лицо плюем
Нам только успеть бы до точки, а там мы еще споем
Вены узлами завязаны, эмоции бьют в нас ключом
Мы вместе так крепко связаны, мы вместе к плечу плечом
И воздух внутри раскаляется, урвать бы по – больше куш
В нас правда отображается, мы пишем осколками душ
Нервно искусаны губы, строки ложатся в ряд
Пусть жестко, пусть рвано и грубо, но только уже не назад
Нас миллионы, мы стая, которая в бой идет
Мы светлая сила святая, вперед, вперед, вперед


Рецензии