Молитва

(Цикл "Нечистая сила" из сборника "Паутина")

Опускается на землю холод,
Ветер в чёрных облаках свистит,
А по небу бесподобный Воланд
Со своею свитою летит.

Непонятной, но могучей силой
Подавляя необъятный мир,
Пролетает над моей Россией.
Будьте милосердны к нам, Мессир!

      (2004)


Рецензии