***

Карты картинками кверху держат
Люди с заслонкой от мира сего
Страшно ложиться и просыпаться
Боятся по жизни они всего

В метро спотыкаясь при виде свободных
Они зажимают ладонью пальто
То ли от зависти, то ли от страха
И им не спастись, им не нужен ни кто

Они придумывают сказки и письма
С красивым текстом, но о пустом
Называют врагами своих соседей
И видят предателей в ней и в нём

Зачем отравляете жизнь себе?
Ведь тело тленно и времени мало
Комплексы шлак, забейте на них
и вылезайте из под одеяла


Рецензии