Twins

Паркеты из крови...
Гримасами боли
Исчерчены лица попавших в засаду.

Беззубая вера,
Что запахи серы -
Не пьяный угар от горящих врат ада.

И вспорото брюхо
Бетонной махины -
Как нож через масло истерзаный боинг.

И кровь его тихо
Стекает бензином,
По окнам, оставшимся после пробоя...


И время залечит - век слишком короток,
Но разве забудется, как было страшно,
Когда обессиленный вопль тысяч глоток
Парил над Нью-Йорком и сыпались башни...



11 сентября 2001 года, которое поделило время на до и после...


Рецензии
Атмосферное стихотворение. Сильно написано...

Мари Вальтер   21.10.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! тяжёлое очень, правда

Рок-Фронт   23.10.2009 19:51   Заявить о нарушении