Как важно быть

Как классно жить
Для нас с тобой,
Чтоб ночь ловя на мушку,
По страсти улицам кружить,
И кофе свежий в кружку
Лишь для тебя с утра сварить,
Счастливую в постели...
Готов сто раз благодарить
Я жизнь свою!
Запели
В рассвете сада соловьи
И первый луч украдкой
Так нежно осветил твои
Черты сквозь сон загадкой!

Как нужно знать
Зачем живешь,
И день проходит с мыслью,
Что вечером опять придешь,
Но только б не повисла
Всей жизни яркая мечта
На грусти от разлуки...
Готов опять все силы я
Отдать за то!
Взять в руки
Твои и страстно целовать
Под нежным лунным светом,
Чтоб вновь неистово взлетать
Над бренною планетой!

Как важно быть
Самим собой,
В погоне за достатком
Не потеряться, не забыть,
Что жизнь не может сладко
Нам улыбаться без конца
И петь, закрывши веки...
Она желает образца
Любви большой!
Навеки
Пылая из моей груди
Сомнения прогонит
И пепел страсти позади
В слезах от счастья тонет!

27.05.2009


Рецензии