***

Вечер, проспект, машины, высотка,
Постоянное манящее движение.
Событий неутомимая походка
Оставляет лишь одно мгновение.

И увидишь вновь огни на небосводе,
Ощутишь мгновения эффект.
Вечер, теплые дни на исходе,
Высотка, машины, проспект.


Рецензии