мёд

поцелуи в бампер, сбитый пешеход,
нет вкусней на свете, ничего чем мёд,
пьяные тусовки ночи на пролёт -
а половина сахар, и другая - мёд.

начинает месяц праздником любви,
а кончает кровью грязной полыньи,
улыбались дети - в школу им идти,
на пороге жизни, ёлочка гори.

фотографий пепел осыпает дни,
свет уже не светел, это лишь в ночи,
на глазницах плёнка, на ногах шипы,
и скрипучий койка, да ножницы судьбы.


Рецензии