Невеста

    Томится в ожидании момента
Подобно лебедю, одеться в светлые тона.
Как преступник крестится от мента -
Бежит от прошлого она.
Пускает мыльные шары
Из темной мглы своей души.
   Конец приготовленьем близок,
Желанных перемен не избежать;
Она дописывает список
И как кошка ложится на кровать.
   Он прозвал ее "калачиком"
За манеру спать на всю кровать,
Она зовет его своим мальчиком
И не перестает его ласкать.
   Он ей муж, любовник, сын,
Таблетка от тоски;
Сочный спелый апельсин,
Массирующий ее виски.


Рецензии