Сумерки Богов

Стонут в ужасе скалы,
Скоро грянет гроза,
Вижу за облаком алым,
Чьи - то слепые глаза.
;
Вижу природы смятенье,
Вижу туман над водой,
Дышат немые деревья,
Предгрозовой тишиной.
;
Тщетно глаза взирают,
Сквозь пелену облаков,
Там, на земле наступают,
Сумерки Древних Богов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.