Ночная тишина...

                * * * * *
Ночная тишина,огня мелькают блики,
Выхватывают тень задумчивых берёз.
Нет даже ветерка,ни шороха,ни крика
И я в плену своих туманных милых грёз.

Чуть тронута душа приятной лёгкой грустью
И хочется рукой дотронутся до звёзд.
Я знаю,что тоска сегодня не отпустит
И выльется росой на травы вместо слёз.

Письмо я получил,но долгая разлука,
Так часто не даёт забыться и уснуть.
Вдруг ветер зашумел…Он видимо от скуки
Решил ;и тишину,и озеро встряхнуть.

Лес нервно зашумел.Костёр вдруг разгорелся.
По озеру волна сорвалась за волной.
А я наоборот от пламени согрелся.
И мысленно опять я говорю с тобой…

Сентябрь,65
Боровое


Рецензии