Все реже друзей набеги...

Все реже друзей набеги,
Присматривается косая,
Жизни моей телега
В колдобинах застревает,

Дорог авантюры в тягость,
Колода месяцев тает,
Успех не приносит радость,
Несчастье не огорчает,

Качает с трудом поршень,
Недуги-псины кусают –
ВсЕ это так, но всЕ же
Жизнь еще улыбает.

Пьян я весной от барышень,
Над вишнями умираю,
Красно цветет боярышник,
Ландыши благоухают,

Яблоневая Мекка
Образами прорастает...
Устало ползет телега,
Колеса в грязи увязают.

Манит синее небо...
Однажды, я твердо знаю,
В него упаду с разбега
И бабочкой запорхаю!

    30.05.2009


Рецензии