ДУША

Если душу не излить.
Она будет внутри ныть.
Чтобы ей легко дышалось.
Надо, чтоб она общалась

Скажешь доброе ей слово.
И она хоть петь готова.
Будет прыгать в облака.
Это во все  не беда.

В добром, честном человеке.
И душа чиста, поверьте.
Коль, кривишь своей душой.
То  не блещешь  чистотой.

Так что  Вы друзья, стремитесь.
И  душой своей делитесь.
Будет жить легко тебе.
И окружающей среде.


Рецензии