Я шла по Невскому

Я шла по Невскому
          В руках держала зонтик
Тащились вы настойчиво за мной
Я вам твердила вы совсем не первый
И даже у меня вы не второй
Зашла в кафе и закурила сигарету
Играла музыка, полутемно
Едва просматривались силуэты
И вы хотели от меня одно
Как вы юнны
            Совсем почти что мальчик
И без сомнения  я вам позволю все
Вот только выпью
            Я за вас и на удачу
Лишь потому
           Что мне сегодня хорошо…..


Рецензии