а все же правы были

Может где-то правы были люди
Сказав что ты не пара мне.
Быть может заблуждался я
В своих не сбыточных мечтах.

Я строил замки в облаках
Где мы могли бы жить в двоем,
Но все мои мечты разбиты в прах
Вернуть назад нельзя уже.

Забыть, идти в перед - весь выход в этом.
Я проклинать не буду день
Когда я встретил Вас сударыня
Я блогодарен Вам за все что было

Пускай и даже - ложью вашей,
Бог судья, наш будет
Он простит, а я уж нет
Разбили сердце Вы мое

Разбитым будет и у Вас оно...


Рецензии