Хочется...

Хочется сказать о чувствах
Хочется сказать о боли
Рассказать о том, как стало грустно
Сколько в этой рванной ране соли
Хочется сказать, как я скучаю
Хочется взглянуть в глаза
В которых, как и у меня полно печали
Да, я увижу их, но лишь во снах
Хочется время вернуть
И вновь оказаться счастливой
В том счастье хочу утонуть
Терпения нету и силы
Но в жизни, увы, всё не так
Как жаль, что уже не вернуть
Счастливые те времена
Уж таков этот жизненный путь
Я вру "Не люблю, не люблю"
И от слов моих в горле ком
Этим самым себя я гублю
Нет выхода. Бью в стену кулаком...


Рецензии