***

До каждой клетки своей нежной кожи
Я по тебе отчаянно скучаю...
И где-то есть в душе моей порожек,
Куда нельзя ступить-он словно с краю....

Прощаюсь, равнодушие-на губы,
Ты не даешь ему себя обставить.
Когда лишь сердце искренне так любит,
Тогда нет места, чтобы так лукавить...

и пусть мне грустно приходится сегодня!
и больше никогда тебя я увижу,
Шагну за грань тоскливой преисподней...
Как сильно я разлуки ненавижу...


Рецензии
Интересное стихотворение. Задело до глубины души.

Душа Оленя   02.02.2013 17:30     Заявить о нарушении